Cari Blog Ini

Image

Resultado Universidad De Chile Iquique

Universidad de Chile avanza a la segunda fase de la Copa Chile

Universidad de Chile venció por 2-0 a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones y avanzó a la segunda fase de la Copa Chile. Los goles del partido fueron anotados por Cristian Palacios y Renato Huerta.

El partido

El partido comenzó con Universidad de Chile dominando el balón y creando varias ocasiones de peligro. Sin embargo, fue Deportes Iquique quien tuvo la primera gran oportunidad del partido, cuando Matías Donoso estrelló un disparo en el palo. A partir de ese momento, Universidad de Chile tomó el control del partido y comenzó a generar más ocasiones de gol.

A los 25 minutos, Cristian Palacios abrió el marcador para Universidad de Chile. El delantero uruguayo recibió un pase de Darío Osorio y definió con un potente disparo desde fuera del área. El gol dio tranquilidad a Universidad de Chile, que siguió dominando el partido y creando ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, Universidad de Chile siguió dominando el partido y amplió su ventaja a los 65 minutos. Renato Huerta recibió un pase de Lucas Assadi y definió con un sutil toque por encima del portero. El gol selló la victoria de Universidad de Chile, que avanzó a la segunda fase de la Copa Chile.

La figura

La figura del partido fue Cristian Palacios. El delantero uruguayo anotó el primer gol de Universidad de Chile y fue un constante peligro para la defensa de Deportes Iquique. Palacios es uno de los jugadores más importantes de Universidad de Chile y su gol fue fundamental para la victoria del equipo.

El próximo partido

Universidad de Chile jugará su próximo partido el domingo 19 de febrero ante Coquimbo Unido por la quinta fecha del Campeonato Nacional. El partido se jugará en el Estadio Nacional y será transmitido por TNT Sports.